Algas com salmão

   1.   3 folhas de alface crespa
   2.   10 folhas de rúcula
   3.   1/2pepino em tiras fininhas
   4.   150 g de sashimi de salmão
   5.   1/4 de abacate (fatiado como sashimi)
   6.   1 colher (café) de umeshissô (furikake)
   7.   2 folhas de algas wakame (já hidratada)
   8.   1 colher (café) de alga hijiki (já hidratada)
   9.   2 folhas de cada cor de alga kaisou
  10.   1/4 de beterraba em tiras fininhas
  11.   Shoyu, alho, limão e gengibre à gosto (para o molho)

   1. Modo de Preparo
   2. Pique a alface e a rúcula em pedaços grandes e coloque no meio de um prato grande. Misture com o pepino e com a beterraba. Corte o sashimi de abacate e salmão e os intercale sobre as folhas, formando um círculo. Reserve cinco lâminas de sashimi de salmão. Ponhas as algas kaisou e wakame já hidratadas (em água corrente por dois a três minutos) ao redor do prato. Regue tudo com o molho de shoyu, alho, limão e gengibre e faça uma flor de salmão com as lâminas reservadas no centro do prato. Polvilhe a alga hijiki hidratada por todo o prato.

Tempo de preparação: 20 minute(s)