Pratos principais

ponto_vermelho Filé de peixe na chapa
Acompanha arroz primavera e legumes ou batata frita.

ponto_vermelho Filé de frango na chapa
Acompanha arroz primavera e legumes ou batata frita.

ponto_vermelho Filé mignon na chapa
Acompanha arroz primavera e legumes ou batata frita.

ponto_vermelho Salmão na chapa
Acompanha arroz primavera e legumes ou batata frita.

ponto_vermelho Camarão na chapa
Acompanha arroz primavera e legumes ou batata frita.

tori_ebi_roll

 

ponto_vermelho Picanha na chapa
Acompanha arroz primavera e legumes ou batata frita.

ponto_vermelho Frutos do mar na chapa
Pescada, salmão e mariscos.
         Acompanha arroz primavera e legumes ou batata frita.

ponto_vermelho Lula shitaki
Anéis de lula recheada com cogumelos shitaki ou shimeji ao molho com brócolis e shoyo.